Das Hotel war super. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Ich habe zuvor sehr viele schlechte Bewertungen gelesen und hatte fast schon Angst vor diesem Hotel und dazu gab es dann absolut keinen Grund. Das Zimmer war sehr groß, das Bett war bequem, das Badezimmer war auch groß - es gab eine Dusche und eine Badewanne. Das Zimmer war etwas staubig also putzen könnte man bestimmt ein bisschen genauer.
Die Straßenbahn die einen direkt ins Zentrum bringt ist nicht sehr weit entfernt. Ist gut zu Fuß erreichbar. Da wir sehr früh zum Flughafen mussten war das leider nicht so einfach und wir mussten ein Taxi nehmen. Also für einen reinen Stadtbesuch sehr geeignet aber die An- Abreise zum Flughafen kann entweder sehr lange dauern oder sehr teuer werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife