Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Optimales Stadthotel

Günstig gelegenes Hotel, gut für Freizeit aber auch gechäftliche Angelegenheiten. In Nähe zur Hauptstraße ist das Hotel trotzdem ruhig gelegen.

• Gut
  • Entgegen der Buchung erhielten wir sogar einen kostenlosen Upgrade auf eine Suite. Wir haben dies sehr genossen. Das Zimmer ist großzügig, bietet viel Bewegungsfreiheit. Die Betten waren angenehm breit, die Matratzen gut hart. Im Bad gibt es eine separate Dusche und eine Badewanne.

• Gut
  • Ohne zum Hotel zu gehören ist in der gleichen Liegenschaft ein Restaurant untergebracht. Leider war es bei unserer Anreise und am Folgetag geschlossen. Wir haben es daher auch danach nicht aufgesucht. Andere Restaurants in der Stadt sind gut zu Fuß erreichbar und ebenso empfehlenswert. Das Frühstück ist vielfältig- Leider ist die Warmhaltung fürs Rührei nicht kräftig genug. Auf Wunsch wird auch Spiegelei zubereitet.

• Gut
  • Der Service war gut und jederzeit hilfreich und entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar, egal ob mit Pkw oder ÖPNV. prinzipiell könnte man sogar zu Fuß vom Bahnhof gehen. Die unmittelbare Umgebung ist nicht gerade verlockend. Dafür ist man in ca 15 Minuten mitten in der Stadt am Marktplatz. Unweit des Hotels ist eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Viel besser geht es nicht. Das optimale Stadthotel sagt DANKE für die optimale Bewertung. Beim Warmhalten der Eierspeisen haben wir inzwischen nachgebessert. Jetzt also auch optimal! Die Hotelleitung