Gute Lage,kostenlose Parkplätze,freundlicher Empfang.
Am ersten Tag wurde um 9Uhr die Frühstücksbeilgen eher zögerlich nachgelegt,Lachs wurde auch auf Nachfrage gar nicht aufgefüllt.
Das Zimmer wurde bei unserer Verlängerungsnacht nicht gereinigt.
Schönes Hotel mit sauberen und ruhigen Zimmern und sehr gutem Service. Direkt nebenan und mit einer Durchgangstür verbunden ist das Restaurant, welches italienische Küche anbietet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Leider habe ich einmal die Zimmerkarte beim verlassen im Zimmer vergessen. Sehr ärgerlich aber kann nunmal passieren. Da die Rezeption ab ca 21uhr nicht mehr besetzt ist, hat man keine Chance mehr rein zu kommen. Möchte man also nicht im Auto schlafen, ruft man die NotrufHotline an, bei mir war dies um ca. 22uhr. Am anderen Ende der Leitung die Leitung des Hotels. Super unfreundlich und abwertend. Kam dann aber auch innerhalb weniger Minuten nur um mich als Kunde noch dümmer dastehen zu lassen. Wurde glaube ich…
Freundlicher Empfang / Check In, die Betten und Kissen sind top. Gutes Frühstück. Brötchen werden extra pro Gast frisch beim Bäcker bestellt, finde ich super. Kostenlose Parkplätze vorm Haus
Ein Stadthotel in guter Lage, mein Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Rezeptions- und des Frühstückspersonal ist sehr freundlich und nett. Es gibt einen Getränkeautomat.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Sehr freundlicher Empfang, sauberes geräumiges Zimmer, liebevoll mit Betthupferl und Gute Nacht Geschichten und sogar ein großzügiges Ostergeschenk stand am Ostersonntag vor der Tür.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit tollem Service, sehr gut geführt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in ein paar Minuten fußläufig bis in die Stadt. Es hat einen tollen Service, selbst bei Sonderwünschen ist man darauf persönlich eingegangen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch da ist der Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.