Ich war mit einer Reisegruppe von ca. 60 Personen nur für 1 Nacht im Hotel. Unsere Gruppe wurde sehr freundlich am Abend empfangen. Das einchecken ging sehr schnell und war sehr gut organisiert. In nur wenigen Minuten waren wir im Zimmer. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, das Bad war geräumig. Für eine Nacht völlig ausreichend. Andere Mitfahrer hatten sogar Zimmer mit kleinem Wohnzimmer. Da wir am 1. Advent dort waren, war alles liebevoll geschmückt. An der Rezeption standen überall Weihnachtsteller mit Lebkuchen und Keksen. Man fühlte sich sofort wohl.
Für eine Nacht ausreichend groß, mit 2 großen Fenstern, gute Matratzen und geräumiges Bad.
Am Ankunftsabend hatten wir im Restaurant ein warmes Essen vom Buffet. Das war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Die Tische waren liebevoll geschmückt und wir wurden nett bedient. Das Frühstück war von der Auswahl auch sehr reichlich und umfangreich. Eine gute Brötchenauswahl und kleine Leckereien waren auch vorhanden. Auch dieser Raum war sehr schön geschmückt und wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Wie bereits beschrieben, ging unser einchecken sehr schnell und wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und am nächsten Morgen sehr nett verabschiedet. Die Hotelchefin kam kurz vor der Abfahrt in den Bus und bedankte sich bei uns und wünschte uns alles Gute.
Dazu kann ich nciht viel schreiben, weil unser Bus gegen 18.30 Uhr ankam und am nächsten Tag um 9.00 schon wieder wegfuhr. Wir haben nebenan ein Freizeitbad gesehen und man sah, dass es nicht in der Stadtmitte war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |