- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, täglich eine kostenlose Flasche Wasser, gutes Frühstück, tolles Personal. Ich werde gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und für eine Person ausreichend groß. Ein separater Schreibtisch ist vorhanden. Neben kostenlosem Wasser stehen ein Wasserkocher und löslicher Kaffee zur Verfügung. Ausreichend großer Flachbildschirm. Super: kostenloses W-Lan mit sehr guter Geschwindigkeit (habe 4 MBit gemessen).
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt recht zentral. Bis zum Bahnhof sind es ca. 10 Gehminuten, bis zur Fußgängerzone gute 5 Minuten. Für das Abendessen wurde uns das Brauhaus Kuchems empfohlen, dass man in gut 10 Minuten Fußweg erreicht. Die Empfehlung war sehr gut, das Brauhaus ist top. Pirmasens hat ein paar Restaurants und Kneipen zu bieten, aber sonderlich viele habe ich nicht gesehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Mühe, Ihren Aufenthalt und Erfahrungen mit unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen in Pirmasens. Ihr Team vom BEST WESTERN City Hotel Pirmasens