- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte im April für ca. eine Woche die Zwei-Zimmer-Suite gebucht und war rundherum zufrieden! Hierfür ist in erster Linie das Personal - allen voran Frau Sch. vom Empfang als "Fels in der Brandung" - verantwortlich, welches es hervorragend schafft, eine hohe Professionalität mit dem für mich richtigen Maß an familiärer Atmosphäre zu verbinden. Meine Hochachtung! (Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: Es wäre schön, wenn an der Hotelbar alkoholfreies Weizenbier erhältlich wäre - am liebster die Marke, die mit "Er" anfängt und mit "er" endet - und wenn man nachmittags zur Kaffeezeit einige "süße Teilchen" - gerne "frisch aus dem Backofen" - bekommen könnte.) P.S.: Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, es ist eine große Freude Ihr Feedback zu unserem Aufenthalt zu lesen. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen für unsere Speise- und Getränkekarte mit in die Planung nehmen - herzlichen Dank. Ihre Gastgeber im Herzen von Pirmasens