Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025
Ein sauberes Hotel mit großem Platzangebot für Familien.

Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip. Aber keinen Badeurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit in den Zimmern war aussergewöhnlich. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Die Zimmern in der höheren Kategorie sind riesig. Das Badezimmer sehr geräumig. Die „normale“ Kategorie ist etwas kleiner aber immer noch sehr gross. Wir hatten für unseren Sohn ein Zusatzbett, dass problemlos Platz gefunden hat. Das Bett selbst ist riesig groß uns seeehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Man kann im Hotel frühstücken oder auch im Restaurant etwas bestellen. Das Frühstück war solide. Die Auswahl in Ordnung. Ein üppiges Hotelfrühstück wie in westlichen Hotels gibt es aber nicht. Ei-Speisen können beim Servicepersonal bestellt werden (im Frühstückspreis inkludiert). Der Platz am Buffet ist relativ eng. Hier muss man manchmal damit rechnen, dass man 1-2 Minuten warten muss.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Aussergewöhnlich. Ich bin während unseres Aufenthalts erkrankt und musste ins Krankenhaus. Eine Dame hat mich mit dem Rollstuhl direkt im Zimmer abgeholt. Ein anderer hat zwischenzeitlich ein Taxi organisiert um mich hinzubringen. Täglich wurde mehrmals nach meinem Befinden gefragt. Auch eine krankheitsbedingte Verlängerung unseres Aufenthalts war kein Problem. Wir mussten zwar einmal das Zimmee wechseln, da in der höheren Kategorie nichts mehr frei war. Aber unser Folgezimmer wurde so zeitnah gereinigt, dass ich quasi von Bett zu Bett umziehen konnte ohne Wartezeit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ein kleiner Pool mit schönem Ausblick. Die 6 Liegen befinden sich ein paar Stufen höher. Für kleinere Kinder nicht besonders empfehlenswert, da keine Flachwasserzone oder gemauerte Treppen hinein gehen. Sondern lediglich eine Metallleiter. Das Poolwasser machte für mich schon einen eher trüben Eindruck. Laut Aushang wurde hier das letzte mal vor 5 Tagen die Chemie überprüft. Hier hätte ich mir mehr Sorgfalt gewünscht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

SeaLife, Harborland Kinder-Indoorspielplatz im TheSiam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ubahn St.Louis ist ca 5 Gehminuten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten