Daniel (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Auf keinen Fall 4 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel als ganzes verdient die angegebenen 4 Sterne auf keinen Fall. Das Gebäude an sich ist Okay. Innen versprühen die Ausstattung, Utensielien etc. vorrangig einen minderwertigen Charme. Die Sauberkeit im ganzen Hotel läßt zu wünschen übrig. In meinem Zimmer waren Vorhänge z.T. abgerissen, der WC Sitz war defekt, sodass die Notdurft zum Abenteuer und Balanceakt wurde, im Bad fielen mir diverse Körperhaare von mehreren(verschiedene Farben) vorherigen Gästen unangenehm auf. Die Handtücher wurden scheinbar zuvor von KFZ Mechanikern genutzt und hatten deutliche Gebrauchsspuren. Beide im Zimmer vorhandenen Kopfkissen hatten einen unangenehmen Geruch, hier musste ich auf ein Handtuch zum Abdecken zurückgreifen, was trotz des zuvor beschriebenen Zustands immer noch die bessere Alternative war. Das Frühstück entsprach in keinem Fall dem eines 4 Sterne Standards. Es gab billigen Aufschnitt der nicht gekühlt war, Kaffee musste man sich selbst vom verlassenen Nachbartisch organisieren. Warme Speisen wie Rührei, Speck etc. die normalerweise nie ausgehen sollten waren immer aus. Auf Nachfrage nach Rührei war die Bedienung scheinbar überfordert. Alles in allem ist dieses Haus nicht zu empfehlen und erhält von mir gerade mal 2 Sterne!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out