Daniel (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzurlauber ein geeignetes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Kurzurlauber die ein "günstiges" Hotel in der Region Neuss, Düsseldorf, Köln...suchen wäre dies ein geeignetes Hotel. Durch die gute Verkehrsanbindung gelangt man schnell nach Düsseldorf, Köln oder Umgebung. Straßenbahnanbindung ist ca. 5 bis 10min zu Fuß entfernt. Personal an der Rezeption ist freundlich. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Unser Zimmer war leider nicht gerade sauber, wir hatten Haare auf dem Bett und auch so war das Zimmer nicht richtig sauber. In einem 2 Sterne Hotel könnte ich mit diesen Mängeln leben aber in einem 4 Sterne Hotel darf sowas nicht passieren. Die Putzfrau kam einfach ohne Anklopfen ins Zimmer und das meistens schon ca. 9:00UIhr. Gegen 9:00 bis 10:00Uhr haben wir meistens das Zimmer verlassen aber danach kam die Putzfrau nicht mehr. Somit wurde unser Zimmer 4Tage nicht gereinigt und auch keine Handtücher gewechselt. Fazit: Auch wenn das Hotel eher Preiswert ist erwarte ich ein sauberes Zimmer und bei einem 4 Sterne Hotel in Deutschland sollte das Pflicht sein. Ich finde das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. WLan auf dem Zimmer war kostenpflichtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe