Wir haben hier eine Nacht verbracht und haben das Hotel aufgrund des günstigen Übernachtungspreises gebucht. Das Hotel liegt in einer Sackgasse ziemlich dicht an der Autobahn. Bei geöffnetem Fenster kann man die Autobahn auch deutlich hören. Das Hotel verfügt über einen großen kostenpflichtigen Parkplatz (2 €/24 Std.). Der Empfang war freundlich. Unser Zimmer war auf der 2. Etage. Was uns gefallen hat, war dass das Zimmer mit Vinylboden ausgelegt ist. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich. Im Badezimmer kam aus allen Sielen schlechte Gerüche und im Badezimmer floss das Wasser auch nur schlecht ab. Die Wandmontage des Fernsehers wirkte sehr instabil. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für ein 3*Hotel aus unserer Sicht eher im oberen Bereich angesiedelt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es nichts, so dass die Anreise nur mit einem Auto zu empfehlen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback möchte ich mich bei Ihnen bedanken Herzliche Grüsse und bleiben Sie gesund Sven-Olaf Weber Direktor