Von aussen sieht das Hotel wie ein DDR-Plattenbau aus. Zimmer sind okay für eine Nacht. Bad könnte modernisiert werden, aber für den Preis vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war okay für eine Nacht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war dort nur frühstücken. Das Frühstück ist okay.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen wurden beantwortet.
Das Hotel befindet sich im Bremer Stadtteil Achim. Der Stadtteil ist nicht der schönste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unsere Zimmer für eine Nacht in Ordnung fanden. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel im Jahr 2019 renoviert wurde, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere verkehrsgünstige Lage in der Nähe von Bremen und den Autobahnen A1 und A27 schätzen konnten. Wir hoffen Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best Western Hotel Achim Team