Ein modernes Flughafenhotel aber n icht unmittelbar am Flughafen. Es gibt aber einen gratis Flughafenshuttlebus, der sowohl vom T 1 alsauch vom T 2 mind. alle halbe Stunde abfährt. Das Hotel liegt iStopover eignet es sich aber sehr gut. der Zona Franca - ein riesiges Industriegelände. Für einen s
Das moderne Zimmer war top ausgestattet. Gratis Wlan, Telefon, angenehme Zimmergröße, auch das Bad ist groß genug, hat aber nur Dusche (modern !), weiters gibt es einen Safe (Schluessel an der Rezeption - vielleicht gegen Gebühr ?), Kaffee-/Teezubereitung im Zimmer möglich. Obwohl der Flughafen nahe ist, hört man bei geschlossenen Fenstern nichts. Erst wenn man die Fenster öffnet, dringt Verkehrslärm von der viel befahrenen Straße (LKW Verker) ins Zimmer. Der Raum war ausgesprochen sauber, es roch aber ein wenig nach Reinigungsmittel. Nach kurzer Durchlüftung war der Geruch aber weg. Sehr gut dschläft man in den großen Betten, die allerdings für meinen Geschmack etwas zu weich waren. Toll fand ich, daß es einen wake up calll gibt, der auch funktionierte.
Man ist auf das Hotelrestaurant angewiesen, da es in der näheren Umgebung absolt keine Möglichkeit für ein Dinner gibt. Die Auswahl im Hotelrestaurant ist nicht sehr groß, allerdings die Preise liegen im höheren Segment. Man bietet aber ein preisgünstiges Tagesmenü an ( € 19,50 ) dafür bekommt man Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und 1 Getränk nach Wahl. Dieses Tagesmenü ist sehr zu empfehlen. Das Restaurnat liegt gleich neben der Rezeption ist aber räumlich abgetrennt. Angenehme, ruhige Atmosphäre und rasche Bedienung.
Freundlicher Empfang, schneller check in. Wir durften bereits um 11 h das Zimmer beziehen. Der Gipfel beim Service war folgender: Meine Frau vergaß im Zimmer die Handtasche und bemerkte dies erst am Flughafen, als sie nach den Pässen suchte. Man rief mich an und teilte mir mit, daß man den Shuttlebus mit der Handtasche sofort zumFlughafen schicken würde. Dieser unentgeldliche Dienst hat bestens funktioniert.
Vom Flughafen fährt man mit dem Shuttle ca 15 Min. abhängig vom der Verkehrsdichte. Die Lage gibt absolut nichts her. Weder Ausflugsziele noch Restaurants sind in dieser Gegend. Auch Gratisparkplätze gibt es keine am Hotel. Sollte man das Hotel ffür einen Barcelona Aufenthalt wählen, so kann man mit der Hotelshuttle zum Flughafen fahren und von dort mit dem Airbus ins Znetrum fahren ( € 6,-)
Es gibt absolut nichts. Allerdings wenn man das Haus als Flughafenhotel benutzt braucht man auch keine Angebote wie Pool ect.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | GUENTER |