Alina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der Nähe von Augsburg

Wir sind eher zufällig in dem Hotel gelandet, weil wir an einem Wochenende neben Augsburg auch eine Veranstaltung in Altomünster besuchen wollten. Wir waren mit unserer Wahl aber sehr zufrieden und würden gerne erneut im Best Western Hotel übernachten.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem stimmigen Konzept. Im Bad gab es eine hervorragende Regendusche, einen separat beleuchteten Schminkspiegel und genügend Haken/ Platz zum Aufhängen von Handtüchern. Wir haben wunderbar im bequemen Boxspringbett geschlafen- die Nachttische lassen sich bei Bedarf auch verschieben. Es gibt genügend Steckdosen im Zimmer, auch ein Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der großen Auswahl an Semmeln und Aufschnitt. Neben Rührei, Speck und Würstchen gab es noch Pancakes, Muffins und Kuchen. Müsli und Cornflakes wurden ebenso angeboten wie Joghurt und verschiedene Marmeladen. Wir hätten uns nur noch etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht, daher 5 von 6 Punkten.

• Lage & Umgebung
  • Das Best Western Hotel liegt in Königsbrunn. In ca. 20 min hat man mit dem Auto die Innenstadt von Augsburg erreicht. Unter dem Anbau des Hotels kann man kostenlos parken, aber auch in direkter Umgebung gibt es genügend kostenlose Parkmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife