- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Liebe Leser, wir waren zu mehrtägigen Städtetrip in diesem Hotel. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen mit eigenem Besucherparkplatz. In die Stadt fährt man 25 Minuten zum nächsten P+R 20 Minuten. Leider waren wir von dem Hotel nicht überzeugt. Die Sauberkeit und die hygienischen Zustände ließen zu Wünschen übrig. Wir fanden Haare und Flecken überall im Zimmer. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt. Leider konnten wir auch im neuen Zimmer keine Besserung feststellen. Der Kühlschrank war ranzig, die Fenster waren dreckig und Spinnweben hingen in den Ecken. Auf den Kissen waren Flecken und unter den Stühlen waren Staub und Wollmäuse. Im Badezimmer waren auf den Armaturen Kalkflecken. Ich kann deshalb nur von einer sehr oberflächlichen und groben Reinigung sprechen, mit dem Staubsauger wurde nur dort gereinigt, wo man hinkam, z.B. unterm Bett war besonders viel Staub. Die Nachttischlampen waren ebenfalls nicht angeschlossen. Es hingen nur die Stromkabel ohne Stecker heraus. Das Frühstück war eher spärlich. Keine große Auswahl. Es gab Aufbackbrötchen mit Aufschnitt und Aufstrich, Fertigmüsli, Spiegelei, Kaffee und Säfte. Aber auch hier leider einige Dreckecken im Speisesaal. Wir können leider keine Weiterempfehlung aussprechen, weil das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht