Das Personal beim Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll..Das Hotel ist sowohl mit der Straßen- als auch U-Bahn ohne Umstieg vom Hauptbahnhof zu erreichen. Uns hat die Lage in Bogenhausen und die Nähe zum engen Garten sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, es war klein aber geschmackvoll eingerichtet.. Das Zimmer ist mit einem großen Mutimediabildschirm ausgestattet. Das Bett und die Matratzen waten sehr gut. Das Bad hat einen sehr schönen holzartigen Fußbodenbelag.
Das Frühstück entspricht dem eines 4-Sterne-Hotels, die Auswahl war phantastisch und es wurde auch sehr schnell wieder nachgelegt. Die Atmosphäre ist im Frühstücksbereich angenehmer als in vielen anderen Hotels. Außerdem gibt es ausreichend Tische und Sitzmöbeln, so dass keine Wartezeiten entstanden.
Der Service am Empfang, im Frühstücksbereich und in der Bar war insgesamt sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
In wenigen Gehminuten kann man die öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Im Arabellapark gibt es eine Vielzahl von Geschäften und Gastronomie. Am Effnerplatz befindet sich mit dem „Il Galleone“ ein tolles italienisches Restaurant. Der englischen Garten ist in fußläufiger Enfernung (1,5 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und lesen gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen, Hoteldirektor