Steffen Moni (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Business-Hotel - Übernachten okay, mehr auch nicht

Typisches, modernes Business-Hotel ohne jegliches Flair in einem komplett neu aus dem Boden gestampften Neubaugebiet "Parkstadt" (Park nicht vorhanden). Diverse Hochhäuser, zwar mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Apotheke, Restaurants, aber eben alles wie aus der Retorte. U-Bahn, Busse und Tram in ca. 300m. ÖPNV ist zu empfehlen. App "mvGO" für Handy-Tickets.

• Modern anmutendes Zimmer. Mit AC, aber recht laut. Es liess sich lediglich ein Fenster ankippen. Kein Schrank, nur eine Garderobenstange. Bad in Ordnung, aber der Luft-Abzug fehlte bzw. lief nicht. Ein Bett war seitlich abfallend. Ursache - da das Bett relativ hoch ist reichen die meisten Personen mit den Füßen nicht ganz an den Boden, sitzen auf der äussersten Kante, die sich mit der Zeit absenkt. Schöner grosser TV.

• Gut
  • Frühstück für 23 EUR, das war uns zu heftig. Besser beim Bäcker um die Ecke oder im Bistro "farry" frühstücken. Die Bar im Hotel bietet auch ein paar kleine Snacks sowie die üblichen Getränke. Nette Bedienung.

• Schnelles, freundliches Einchecken. Eine neue "Variante" des Zimmer-Services - nur per Anforderung über ein Tablet (bereitliegend), ansonsten werden die Zimmer, auch die Betten, nicht gemacht. Eine neue Sparidee? Wir finden sie nicht gut.

• Wie oben beschrieben eher eine sterile Umgebung. Zum Übernachten okay, aber sonst eher nichts Schönes in der Umgebung. Besser schnell in die U-Bahn U4 und ab in die City. Parken - wenn man Glück hat an der Strasse, sonst für 30EUR/d in der Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen Moni

Liebe Moni und lieber Steffen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Das Hotel wurde im September 2021 neu eröffnet. Der Arabellapark wirkt relativ neu wurde aber zwischen 1965 und 1998 erbaut. Seine Entstehung war eines der größten Stadterweiterungsprojekte in der Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie die Einkaufmöglichkeiten genutzt haben. Wir nehmen Ihr Bewertung sehr ernst und werden diese nutzen unsere Serviceleistung zu verbessern. Bitte prüfen Sie nochmals Ihre Rechnung, da unsere Frühstück nur 20,-€ pro Person kostet. Wir freuen uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen, Direktor