Im Best Western Hotel Arabellapark in München fühlt man sich sofort willkommen und aufgehoben. Das Design des Hotels verbindet elegante Details mit modernem Komfort auf beeindruckende Weise. Die Zimmer sind stilvoll und gleichzeitig gemütlich, mit großen Fenstern, die viel Licht hereinlassen und einen herrlichen Blick auf die grüne Umgebung bieten. Die Lage im Arabellapark ist ideal – ruhig genug für erholsame Nächte, aber nur wenige U-Bahn-Stationen vom pulsierenden Stadtzentrum entfernt. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück, das eine außergewöhnliche Vielfalt an regionalen Spezialitäten bietet – von frischen Brezeln bis hin zu bayerischen Schmankerln. Der Service war freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Ein echtes Zuhause in der Weltstadt mit Herz!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beispiel |
Lieber Luan, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen, Hoteldirektor