Vielreisender (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, sauber, ruhig und gute Anbindung

Gut

Immer wieder gerne - sehr gute und ruhige Lage mit perfekten Anbindungen in die Innenstadt Freundlich und sauber, etwas bayerischer Stil in Details, ansonsten modern. Bar - Lounge, Rezeption - Frühstücksraum: alles offen, hell,modern, großzügig. sehr gutes solides 3 Sterne Niveau ohne Abstriche - nette Gestaltung Trotz einiger Jahre, in denen ich für den kurzen Städtetrip diese Adresse wähle, sind keine Abnutzungserscheinungen ersichtlich, war immer alles i.Od.

• Gut
  • Zimmer sind immer sauber und ordentlich, Reinigung nur auf Wunsch. Sehr solides Niveau ohne großen Schnickschnack, Safe in Laptopgröße, Wasserkocher für Tee, Kaffee. Verdunklungsvorhänge. TV in sehr guter Größe, ansonsten etwas nett bayer. gestaltet in der üblichen modernen Gradlinigkeit derartiger Hotels, mit Verzicht auf "nicht notwendige" Möblierung usw. (Kleiderschrank...). Trotzdem genug Ablage- und Aufhängemöglichkeiten. Bisher war auch immer alles ruhig im Haus selbst und außerhalb. Das einzige was mir nicht gefällt: Fenster nur zum Kippen, vollständiges Öffnen nicht möglich/abgeschlossen -jedenfalls in all der Zeit in den Zimmern, die ich hatte.

• Gut
  • Frühstück 20€: großzügige Auswahl, durchschnittliche gute Qualität Ansonsten Snacks und Getränke - Bar - Biergarten - alles gepflegt und nett

• freundliche MA

• Wie der Name Arabellapark schon sagt: Bogenhausen, U-Bahn-, Bus- Tram Anschluss top. Parken: Hotel 25€, Tiefgarage 30€,k mit Glück auch in den Seitenstraßen was zu finden die ersten Restaurants sind bereits um die Ecke zu finden, ebenso Apotheke, Drogerie, Supermarkt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Vielreisender

Lieber Vielreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Hotel gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor