Neues Hotel mit Zimmer im modernen Bayernstil. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Die U4-Endhaltestelle ist fußläufig in 3-4 Minuten erreichbar. Parkplätze in der TG gegen Gebühr.
Beim betreten des Zimmers haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wer diesen modernen bayerischen Stil mag, ist hier gut aufgehoben. Safe und Wasserkocher waren vorhanden. Wir hatten einen Blick in den Innenhof und haben von der Straße nichts mitbekommen. Die Zimmertür ist als Brandschutztür ausgelegt und mit einem automatischen Türschliesser versehen, d.h. wenn Hotelgäste die Tür nicht am Griff festhalten, schlägt diese mit einem lauten Knall ins Schloss. Im ersten Moment fanden wir das Doppelbett bequem. Nach der ersten Nacht mussten wir aber feststellen, dass das Schlaferlebnis nicht so toll war. Grund war wohl der einteilige Topper der über beide Betten ging. Er hatte Schlagseite, sprich in der Mitte war er höher wie am Rand. Man "kullert" daher immer Richtung Bettkante. Dies ist ein Zeichen das er durchgelegen ist. 2 einzelne Topper wären hier besser. Die Junior Suite war sehr sauber und sehr geräumig. Hier kann man auch locker 1 Woche verbringen. Die Zimmermädchen räumen das Zimmer nur auf Anforderung auf. Dies kann man über das hoteleigene Tablet vom Zimmer aus buchen. Die Klimaanlage ist anscheinend für die Frischluftversorgung im Dauerbetrieb. Über die Bedientasten konnten wir sie nicht stoppen. Sie lässt sich, wie bei fast allen Klimaanlagen, aber mit einem gekippten Fenster anhalten.
Beim Frühstück hatten wir freie Platzwahl. Wir fanden das Frühstück für überteuert. Es mag zwar aufgrund der großen Auswahl an warmen und kalten Speisen gerechtfertigt erscheinen, aber von der Qualität waren wir enttäuscht. Die Aufbackbrötchen waren trocken und zäh und die Säfte enthielten mehr Wasser als Fruchtsaft. Die Früchte für das Müsli waren noch gefroren. Optisch wurde alles appetitlich und sauber dargeboten. Sollten wir wieder hier übernachten, würden wir das Frühstück nicht mehr buchen. Im Eingangsbereich gibt es einen Automaten an dem mit Bargeld Getränke, Chips und Süßigkeiten zu einem noch fairen Preis gezogen werden können.
Ungewöhnlich war, dass direkt bei Ankunft die Kreditkarte schon belastet wurde. Das hatten wir so bisher noch in keinem Hotel. War zwar überraschend, hat aber nicht unbedingt gestört. Über das Personal gibt es nichts negatives zu berichten. Unsere Fragen wurden freundlich beantwortet.
In der Umgebung sind Büros und Hotels vorhanden. Ein Supermarkt und ein Bäcker sind in 2 Minuten zu erreichen. Außerdem gibt es einige Restaurants in Richtung U-Bahn Haltestelle. Kostenlose Parkplätze auf der Straße sind rar. Hier muss man Glück haben um einen zu erwischen. Alternativ bietet das Hotel gegen Gebühr Parkplätze an. Bis zum Stachus sind es vom Arabellapark aus 7 Stationen. Dies ohne umzusteigen ist spitze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment gibt es in der Innenstadt. Das Hotel bietet hier nichts an. Was wir aber nicht vermisst hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen, Direktor