das erst im September 2021neu eröffnete, modern und stylisch eingerichtete Hotel hat 220 Zimmer verschiedenster Kategorien und ist bestens geeignet für Business-/ bzw. Kurzaufenthalte. Die offene Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Hotelbar und Restaurantbereich ist hell und freundlich und lädt zum Verweilen ein. Was allerdings etwas bitter aufstösst, sind die horrenden Parkgebühren für die Tiefgarage von 30 Euro am Tag. Sauberkeit im ganzen Haus und Umsetzung der Coronamassnahmen in allen Bereichen sehr gut.
Unser Zimmer 314 lag in der 3.Etage, war ausreichend gross, hatte u.a. schwarz/grauen Teppichboden, 2 Sessel, Kofferablage mit integrierter Schublade, Kleiderstange, Safe, Flat, TV, Tee-/Kaffeezubereiter, Schreibtisch, Klimaanlage und Doppelbett, was fehlte war ein Kleiderschrank bzw. eine Kommode zum Unterbringen der Klamotten / das Bad hatte einen in Holzlook gefliesten Boden, Fön, WC, eine begehbare Dusche und flauschige Handtücher. Zimmerreinigung war einwandfrei
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ÜF. Das in Buffetform angebotene Frühstück war umfangreich, vielfältig und qualitativ hochwertig; diese Auswahl hatten wir nie und nimmer erwartet. Neben Toast gab es u.a. verschiedene Brötchen- und Brotsorten, eine große Auswahl an Wurst sowie rohen und gekochten Schinken, Schnittkäse und eine Käseplatte, Marmeladen, frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Cerealien, Wurstsalat, Forellenfilets, Gurken, Tomaten, gekochte Eier, Rührei, Speck, kleine Frikadellen, kleine Würstchen, Weißwürste, geschmortes Gemüse. Säfte, Mineralwasser und Kaffee (auch Spezialitäten) gab es aus den Automaten / und wer wollte, konnte sich auch selbst Pancakes zubereiten. Darüber hinaus war alles nett für's Auge angerichtet ..... und wenn etwas fehlte oder zur Neige ging, wurde sofort nachgelegt.
Egal ob die Damen der Rezeption oder die Servicekräfte an Bar und im Frühstücksrestaurant, alle waren stets freundlich und zuvorkommend.
das Hotel liegt im Wohn/ und Gewerbegebiet Arabellapark im Stadtteil Bogenhausen. Bis zur näcgsten U/Bahnhaltestelle Richard/Strauss/Straße sind es nur knapp 400m Fussweg. Von hier aus sind es dann mit der U4 bis in die Innenstadt (U/Bahnhöfe Odeonsplatz, Stachus oder Hbf) nur wenige Stationen. In fußläufigem Umfeld gibt es u.a. Discounter, Drogeriemärkte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen, Direktor