Götz (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 3 Sterne-Haus in der Innenstadt

Ein gutes Innenstadt-Hotel mit bester Lage in Augsburg. Optimal für touristische Besucher. Das Personal ist äußerst freundlich.

• Gut
  • Wir haben direkt bei der Online-Buchung eines Standard-Zimmers ein Upgrade auf ein Komfort-Zimmer bekommen. Das war für ein 3 Sterne-Haus sehr gut und ordentlich eingerichtet. Eine Kaffeemaschine gab es nicht (und gehört ja auch nicht zum 3 Sterne-Standard). Das Hotel hat in den Zweibettzimmern meinst nur Doppelbetten. Wer getrennte Betten möchte, sollte das bei der Buchung angeben. Der Fernseher hatte alle wichtigen deutschen öffentlich-rechtlichen und private Sender, sowie ausländische Sender. Radio gab es nicht. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend.

• Gut
  • Im Haus haben wir das Frühstück nicht genutzt. Es wird von 6.30 bis 10 Uhr angeboten. In der Fußgängerzone gibt es reichlich Möglichkeiten zum Frühstücken, Mittag- und Abendessen. Sehr zu empfehlen für bayerisch-deftige Speisen das "Wirtshaus unter dem Bogen" in der Fußgängerzone, etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Wir wurden überaus freundlich beim Checkin empfangen. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Parken direkt vor dem Hotel (nur wenige Plätze im Freien) kostet 12 Euro. Die öffentliche Tiefgarage Augusta mit Hotel-Zugang kostet für 24 Stunden 20 Euro.

• Wir haben das Hotel Augusta für unseren 3 Tages-Trip wegen der 1a-Lage gebucht. Man geht aus dem Hotel, überquert die Straße und ist sofort in der Fußgängerzone mit Restaurants, Cafés und Geschäften. Auch Rathaus, Puppenkiste und Fuggerei sind fußläufig zu erreichen. Es ist für uns das Hotel in Augsburg mit der besten Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife