Rene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt zur Autoabholung i.Wolfsburg

Nach der Autoabholung von Wolfsburg haben wir hier uebernachtet. (Entfernung ca 20 KM) Wir hatten 2 schoene Tage in Brunswick und Harz.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, renoviert und ruhig: nichts besonderes. Fuer uns war alles ausreichend und OK.

• Das Fruehstueck war von sehr guter Qualitaet, sehr grosser Auswahl, 4-Sterne Niveau. Der Speiseraum ist sehr licht und hat eine gute Atmosphaere.| Auch gibt es einen schoenen Aussenbereich im Garten. Und es gibt eine Sportsbar. Am Wochenende gibt es wohl oefters Feiern im Hotel.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden: Reservierung und Rezeption waren nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Autobahn in einem Vorort von Brunswick. Der Stadtkern ist mit Bus zu erreichen oder auch mit einem ausgiebigen Spaziergang zu Fuss. Ausreichend kostenlose Parkplaetze sind vor dem Haus.

• Gut

Es gab eine sehr schoene kostenlose Sauna und Physiothermkabine mit Liegebereich. Ausserdem gibt es noch Billiard und Kegelbahn. In Fussentfernung gibt es Einkaufsmoeglichkeiten (Tankstelle und Supermarkt). Unweit des Hotels ist ein Sportverein mit Restaurant; weitere Restaurants sind fusslaeufig erreichbar. Fuer groessere Ausfluege ist der Harz zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Britta Groß Resident Manager