Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hier ist Umdenken und Handeln gefragt

Schlecht

Zimmer und Bad sauber Personal an der Rezeption alle freundlich, Frühstück spannend, weiche Aufbackbrötchen, Wurst 2 Sorten aus der Packung etwas roher Schinken. Scheibenkäse, Camembert , aber lieblos mit der Deko vom Vortag. Rührei ausreichend und gekochte Eier, Am ersten Tag Frikadellen, kleine Wiener, am 2. Tag kleine Bratwürste und gebratener Speck. Obst verschiedene Melonenstücke mit Apfel an beiden Tagen, alles in allem sehr! übersichtlich. Wer hier 15 Euro zahlen soll, gehr besser zum frühstücken in eine Bäckerei oder das nahegelegene Möbelhaus.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Serviceleistungen. Diese Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet zu 15,00 EUR pro Person ist nach unserer Kalkulation gerechtfertigt, da immer hochwertige und auch regionale Spezialitäten angeboten werden, welche keine Wünsche offen lassen.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom EHM Hotel Braunschweig Seminarius