Giuseppe Rocco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes gemütliches Hotel in Bremerhaven

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Empfang bis zum gastronomischen Bereich. Lage im Fischereihafen mit vielen Möglichkeiten auch außerhalb essen zu gehen. Entfernung zum HBF etwa 10-15 Minuten mit dem Bus. Zimmer sehr hell und groß. Sauber und sehr hundefreundlich. Sehr gutes Frühstück, große Vielfalt und Qualität. Ein wunderschönen Aufenthalt hatten wir. Fischrestaurant Natusch hinter dem Hotel sehr empfehlenswert.

• Sauber und groß Sehr hell und Fenster zum öffnen

• Sehr gut Nichts zu beanstanden

• Sehr gut und hilfsbereit. Alle sehr freundlich

• Gut
  • Im Schaufenster Fischereihafen, dort gibt es alles. Restaurants, Shops, Museen und Hafenfahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da Fitness Museen Hafenrundfahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Giuseppe Rocco

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Lob und vor allem über die klare Weiterempfehlung die Sie für unser Haus ausgesprochen haben. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit BESTen Grüßen aus der sonnigen Seestadt Ihr Team vom Best Western Plus Hotel