Alexander (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes Hotel in Bremerhaven

Gut

Sehr schönes Hotel am Fischmarkt in Bremerhaven. Ich war schon mehrerer mal dort und gehe immer wieder gerne hin, weil einfach das Personal sehr nett ist und mir die Zimmerausstattung gefällt. Die Zimmer sind sehr modern und das Frühstück schmeckt sehr gut.

• Die Zimmer gefallen mir persönlich am besten. Es ist ein sehr modernes Bad mitten im Zimmer vorhanden. Das Bett ist auch sehr bequem sodass einem nichts fehlt.

• Gut
  • Die Bar ist ganz Nett. Leider fehlt ein Restaurant, ist aber nicht schlimm da genügend Fischrestaurants in der Nähe sind.

• Der Service war wirklich hervorragend. Sowohl an der Rezeption als auch die Bedienung beim Frühstück war sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Fischmarkt in Bremerhaven. Es ist auch sehr Nah ins Stadtzentrum (nur 2,6 km). Sehr gut für Geschäftsreisen als auch für Touristen geeignet.

• Geschäftsreise

Man kann jetzt nicht viel im Hotel unternehmen aber es gibt schon genügend Ausweichmöglichkeiten in der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wie schön, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben und dazu vor allem die Freundlichkeit unseres Teams beitragen konnte. Wir freuen uns alle sehr über Ihre lobenden Worte und es ist schön, dass Sie auch bei zukünftigen Bremerhavenreisen bei uns im Best Western Plus Hotel Bremerhaven übernachten werden. Mit BESTen Grüßen aus der wunderschönen Seestadt Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven