Für Bremerhaven scheint mir dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Geräumiges und helles Zimmer, gut assortiertes Frühstück, freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen.
Wir hatten Zimmer 401 mit Blick auf das Hafenbecken und in die Weite bis zum Containerterminal. Es war hell mit bodentiefen Fenstern und geräumig mit vernünftig viel Stauraum.
Das Frühstück ist sehr gut in der Auswahl und Qualität der Speisen. Filterkaffee in grossen Kannen verfügbar, auch dieser von guter Qualität (=stark). Ein heller Frühstücksraum, der bei Bedarf um die sich anschliessenden zwei Sitzungszimmer vergrössert werden kann. Die Bar war abends überlaufen, bis auf Sonntagabend. Eine Person ist für das ganze Hotel zuständig, also auch Rezeption und Bar. Diese tat jeweils ihr bestes.
Sehr aufmerksame Mitarbeitende an der Rezeption, beim Frühstück und beim Housekeeping.
Die Lage wurde wiederholt beschrieben: im Fischereihafen = nicht zentral aber auf jeden Fall speziell und nicht aus der Welt. Die seit April neu eingerichtete Buslinie HL (Hafen Liner) verbindet häufig und regelmässig mit dem Stadtzentrum. Das "Schaufenster Fischereihafen", eine umgebaute Halle der Fischfabrikation, bietet ein paar Restaurants in Sichtweite. Hinter dem Hotel ist noch etwas Fischfabrikation und der Geruch verbreitet die für den Fischereihafen typische Atmosphäre, wie sie nur noch wenig vorzufinden ist. Etwas weiter den Fischkai (Strasse, an der das Hotel liegt) entlang ist "Grete's Café". Sehr empfehlenswert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zürich |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre überaus freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bremerhaven ist immer ein Kurztrip wert! Mit freundlichen Grüßen aus der schönen Seestadt Bremerhaven Ihr Team vom Best Western Plus Hotel