Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
super für Touristen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Innenarchitektur der Zimmer mit gläserner Dusche ist Geschmackssache - ich mag es nicht. Am Empfang wäre gut deutschsprechende Personal schön. Es war schwer verständlich und nicht unbedingt freundlich. Der Fischereihafen ist für Gäste der Stadt sehr schön zum Wohnen. Die Anbindung an die Innenstadt ist ausbaufähig. Ruhiges Hotel mit Hafen Atmosphäre

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren letzte Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wie auch im ganzen Haus steht unseren Gästen am Empfang kompetentes und deutsch sprechendes Fachpersonal zur Verfügung. Im Zeichen der Immigration tragen natürlich auch wir unseren Teil dazu bei und geben auch Menschen mit Migrationshintergrund die Chance auf eine Ausbildung in unserem Hotel. Wir achten natürlich auch darauf, dass die Auszubildenden nicht allein sind und bitten Sie darum uns das nächste Mal direkt anzusprechen, sollten sich Probleme ergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der wunderschönen Seestadt Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven