Alexander (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel in Bremerhaven

Sehr schönes Hotel am Fischmarkt in Bremerhaven. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit toller Umgebung. Am besten ist die Lage und Frühstück

• Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist Bequem und die Duschen sind klasse. Das Bad ist im Zimmer integriert, man kann nämlich durch die Dusche das Zimmer und die Aussicht genießen.

• Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Man hat alles was man braucht. Ich finde die große Auswahl an Fischsalaten zum Frühstück perfekt

• Der Service ist gut. Das Personal ist super nett.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Fischmarkt in Bremerhaven. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und viele Schiffe zum Sightseeing.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel hat man ein Fitnessstudio und Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie uns bitte bald wieder in Bremerhaven besuchen. Das gesamte Team lässt Sie grüßen und bedankt sich recht herzlich für die freundlichen Worte. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven