Traumhaftes Hotel in mit toller Lage, direkt im alten Fischereihafen. Bodentiefe Fenster ermöglichen einen traumhaften Ausblick, auch aus der Dusch heraus. Sehr zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, da ist für jeden etwas dabei, auch wenn man zum Frühstück gerne schon ein warmes Reisgericht, mediterranes Grillgemüse,oder eine Pilzpfanne hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bodentiefe Fenster Klimaanlage Fön Begrüßungsgetränk Kaffee-, Teeauswahl Safe Schreibtisch Zwei Sessel
Erstklassige Auswahl beim Frühstücksbuffet
Zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen
Direkt im alten Fischereihafen gelegen, Man kann also auch mit seinem Boot anreisen, da auch ein Bootsanleger direkt vor dem Hotel im Hafenbecken vorhanden ist. Die Havenwelten sind 5 Autominuten entfernt, das Kreuzfahrtterminal erreicht man nach 8 Autominuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Havenwelten Diverse Museen Kreuzfahrtterminal Zoo am Meer
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste, vielen dank für diese ausgezeichnete Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür nahmen. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr Lob und die volle Punktebewertung! Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein paar liebe Worte genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der wunderschönen Seestadt Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven