Ein modernes sehr schönes Hotel mit Parkplatz vor der Tür. Wir haben es zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Dafür war es perfekt.
Unser Zimmer war sehr schön und groß genug. Modern eingerichtet, das Bad in das Zimmer integriert. Das Bett war bequem und Kopfkissen und Decke sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Typisch für Best Western Hotels ist ein Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer.
Da dieses Hotel nur Frühstück anbietet, können wir auch nur das bewerten. Für unseren Geschmack war es sehr gut. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, Salate, Wurst, Käse, Müsli, Obst und Trockenobst, Kuchen. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Ich bekam auf Nachfrage auch Sojamilch. Der Kaffee war sehr gut und der Service im Restaurant sehr freundlich und schnell
Wir haben den Service nicht gebraucht. Die Rezeption war nett.
Das Hotel liegt direkt am Fischereihafen. In der näheren Umgebung gibt es fussläufig genügend Restaurants für den großen und kleinen Hunger. Bei schönem Wetter sind vor jedem Lokal Sitzmöglichkeiten wo einem die Sonne ins Gesicht scheint. Wunderbar. Ein paar kleine Geschäfte gibt es auch. Mit dem Auto ist man in ca. 10 min im Zentrum direkt am Meer wo man bummeln, shoppen und sogar einen Zoo besuchen kann.
Schade, dass man die Sauna extra bezahlen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Das Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und hofft, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus der tollen Seestadt Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven