Das Hotel hat eine optimale Lage und wir haben dieses Hotel für eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Wir kommen gerne wieder wenn wir von Bremerhaven ablegen.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und haben teilweise einen Blick auf den Fischereihafen von Bremerhaven. Die Matratzen sind super bequem gewesen und im Zimmer ist auch eine kostenpflichtige, aufgefüllte Minibar vorhanden
Leider ist im Hotel kein Restaurant vorhanden, aber das ist nicht schlimm da ausreichend Lokale fußläufig zu erreichen sind. Das Frühstücksbuffet ist für ein Städtehotel sehr gut und ist definitiv zu empfehlen. Eine Hotelbar ist ebenfalls vorhanden. Die Preise sind dort in Ordnung. Bei schönem Wetter kann man hier auch außen sitzen.
Der Check-In und auch der Check-Out liegen reibungslos und freundlich ab. Auch das Personal an der Hotelbar und am Frühstücksbuffet ist sehr nett gewesen. Hier gibt es wirklich keinen Grund zur Beanstandung.
Das Hotel befindet sich direkt am Fischereihafen und daher eine unmittelbare Lage zu einigen Restaurants. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Diese sind auch ausreichend vorhanden. Das Hafenterminal zu den Kreuzfahrtschiffen ist ungefähr 15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sebastian |