Wir suchten anläßlich eines Termins in Köln eine Übernachtungsmöglichkeit. Das BW-Hotel in Siegburg war für unseren Zweck gut geeignet und verkehrsgünstig gelegen.
Die Einrichtung ist zweckmäßig. Die Waschgelegenheit ist im Zimmer integriert, Dusche und WC sind separat in einer "Nasszelle". Die Betten waren ok, Großer Flatscreen-TV vorhanden. Keine Klimaanlage, was beim dem Verkehrslärm nachts ein Nachteil ist, weil das Fenster deshalb nicht geöffnet werden kann. Die Sauberkeit war gerade noch akzeptabel, im Bad konnte man die schmutzigen Ecken nicht übersehen.
Das Frühstück war - an dem Preis gemessen - etwas dürftig. Es gab nur kleine Kaffeetassen, womit man sich jedes mal am Automaten anstellen mußte. Das Rührei war lauwarm, die weichgekochten Eier waren kalt, der Schinken am Buffet war in der Etagere ganz unten versteckt.
Wir hatten Frühstück gebucht. Der Service bestand dabei lediglich zum Abhaken der Buchungsliste.
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Der Verkehrslärm ist enorm. Die Umgebung besteht aus Industriebauten und der vorbeiführenden Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife