Oskar (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wurde in der letzten Zeit renoviert. Die Zimmer sind erstaunlich geräumig, auch wenn sich das Waschbecken nicht im Bad befindet und dieses auch nicht das größte ist. Für eine Nacht aber kein Problem. Durch die Schallisolierung hört man bei geschlossenen Fenstern nichts und die nahegelegene Autobahn ist nicht relevant.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet war frisch aber nicht besonders reichhaltig. Auch die Größe des Essensbereiches könnte man vergrößern.

• Das Personal war freundlich und bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Allerdings wäre es schön, wenn konkrete Fragen auch direkt beantwortet werden könnten und man nicht vergebens auf eine Antwort warten muss.

• Die Lage direkt an der Autobahn ist für Geschäftsreisende und Durchreisende optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Oskar

Sehr geehrter Oskar, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. BESTe Grüße Ina Seuster Hotel Manager