Wir wren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel, und wir werden wieder kommen. Die Zimmer waren bei beidem Aufenthalten sehr sauber, in jedem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, Tee und Kaffee zu verfügung, das Frühstück ist sehr lecker, sehr guter Kaffee und viele Teesorten auch lose, warme Brötchen, gutes Brot, und Tostbrot, frischer Käse und Wurst, Müssli, sehr leckeres Obst und andere. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr gut eingerichtet und gemütlich
Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend
guter Lage zwischen Köln und Bonn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Ihren erneuten Besuch bei uns wieder wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Personal und unserem Service. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne geben wir das an die Kollegen so weiter. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit BESTen Grüßen Ina Seuster Hotel Manager