Jörg (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
für die Durchreise in Ordnung,....

Schlecht

Ich habe das Hotel (1 Übernachtung) auf einer Geschäftsreise gebucht. Das Hotel macht äußerlich inkl. Rezeption einen soliden Eindruck. Jedoch fand ich mein Zimmer dunkel, nicht einladend und in die Jahre gekommen ...für meine Termine war die Lage durchaus ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte aber aus meiner Sicht nicht (Einzelzimmer 167€ bezahlt - ist ja nicht gerade wenig für ein Einzelzimmer außerhalb des Stadtzentrums).

• Schlecht
  • Zimmer sehr dunkel gestaltet, in die Jahre gekommen und wenig einladend, Badezimmer - an der Duschkabine teilweise "braune/unschöne Flecken".

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung (gute Auswahl)

• ok

• direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen, aber für meinen Reisegrund war dies in Ordnung. Zum Flughafen Linate mit dem Taxi brauchte man ca. 45 Min. je nach Verkehrslage ! Was nicht so schön war, im Hotel gibt es Schilder mit Festpreisen zum Flughafen (inkl. preislicher Unterscheidung von "cash" oder "credit card" :-)) ...habe ein ein Taxi darauf basierend bestellt und am Ende war es kein Festpreis sondern doch der Taximeter....fand ich nicht so toll, da es natürlich teurer war. Anruf durch den Taxifahrer im Hotel brachte da auch nichts.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht