Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Das Best Western bietet schöne Komfortzimmer für einen angenehmen Aufenthalt. Bequeme Betten und saubere Zimmer. Jederzeit wieder
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit akzeptabler Lage bei kurzfristiger Buchung. Gute Anbindung an den ÖPNV,um nach Mailand zu reisen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
für die Durchreise in Ordnung,....
Ich habe das Hotel (1 Übernachtung) auf einer Geschäftsreise gebucht. Das Hotel macht äußerlich inkl. Rezeption einen soliden Eindruck. Jedoch fand ich mein Zimmer dunkel, nicht einladend und in die Jahre gekommen ...für meine Termine war die Lage durchaus ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte aber aus meiner Sicht nicht (Einzelzimmer 167€ bezahlt - ist ja nicht gerade wenig für ein Einzelzimmer außerhalb des Stadtzentrums).
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Hotel mit guter Lage an der Autobahn
Es handelt sich hier um ein Hotel, welches stark von Business Gästen aber auch asiatischen Reisegruppen frequentiert ist. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Abends an der Bar erhält man zu den Getränken kostenlos Antipasti, welches ein sehr schöner Service ist. Die Lage ist weit ausserhalb des Stadtzentrums weshalb es sich wohl eher nicht für einen Städtetrip eignet. Für Business Kunden allerdings zu empfehlen, da die An- und Abreise mit Auto ideal an der Autobahn ist.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Woher kommt der 4. Stern?
Das war meine erste Buchung in einem Best Western Hotel, daher kann ich es nicht mit anderen Hotels der Kette vergleichen. Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels kommt es mir gefühlt leider nur wie ein 3 Sterne Haus vor.
Bjorn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Not sure what to think about it...
Dear reader, i stayed one night in this hotel for business purposes. The location is not the nicest, there is basically nothing to do in this area. From the outside the hotel is not really eye candy. Consequently the view from the room is not good. The girls at the reception are friendly but take some time for checking out. The credit card reader is very slow. The room looks nice at first sight but there are some downturns: - the tv is very bad and you basically have to watch italian tv if you want to…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Geschäftshotel außerhalb der Innenstadt
Schönes Hotel, das seine 4 Sterne Wert ist. Leider liegt es weit außerhalb der Innenstadt an einer Durchfahrtsstraße in einem Industriegebiet. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist modern und hochwertig ausgestattet. Enttäuschend ist das Restaurant, in dem von der Bedienung abends empfohlen wurde, doch besser das Restaurant auf der anderen Straßenseite zu nutzen, da man im Hotel nur mit Mikrowelle kocht! Das Frühstücksbüffet ist ansprechend. Wenn man über die sechsspurige Straße…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Businesshotel am Stadtrand von Mailand
Nettes Businesshotel am Stadtrand von Mailand, schöne zimmer, vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis, für italienische Verhältnisse recht brauchbares Frühstück
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Willkommen mit Kind und Hund
Wir machten Station auf unserem Weg von Stuttgart nach Nizza. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nah der Autobahn in einem Laden- und Industriegebiet. Gegenüber liegt eine Lokalbrauerei und Restaurant, in das wir unseren Hund mitnehmen durften. Das Hotel ist Dog Friendly, mit Körbchen und Napf für Hunde. Endlich ein Hotel, in dem man mit Kind und Hund willkommen ist. Gerne wieder....
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
sehr zentral an einer Autobahn gelegenes Hotel, zu Tagungen und auf der Durchreise bestens geeignet. Durch perfekte Dämmung ist von der Straße her kaum was zu hören.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.