Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser nicht...

Vornweg etwas positives: das Personal ist sehr freunldlich und hilfsbereit. Das war es leider schon. Das Hotel hat schon seit Jahrzehnten seine beste Zeit hinter sich. Schon von außen fällt einem spontan das Wort Baracke ein. Mein Zimmer hatte einen alten, abgenutzen und fleckigen Teppichboden. Auch der Rest des Zimmers ist einfach alt und verbraucht. Auch die Tatsache, dass man über eine Art Balkongang zu den Zimmern gehen muss ist unglücklich. Entweder steht man anderen Gästen quasi halb im Zimmer oder man muss im Zimmer selbst die Vorhänge zuziehen und sitzt dann im Dunkeln.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an die Mitarbeiter. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das tut mir leid. Sie hatten uns bei der Abreise ja bereits angesprochen und wir hatten gehofft, dass die Lösung die wir gemeinsam gefunden hatten, Ihren Wünschen entsprochen hatte. Schade, dass Sie davon nichts erwähnen. Wir sind laufend dabei, unsere Zimmerqualität zu verbessern. Wir haben gerade 25 Badezimmer komplett renoviert und werden als nächstes 40 Hotelzimmer modernisieren. Vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen. Herzliche Grüße aus Hamburg Marc Dechow Geschäftsführender Direktor