Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Hamburg-Besuch ein schönes Hotel

Wie haben das Hotel für einen Hamburg-Besuch aufgrund der Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Haupthaus ( zur Hofseite) war ruhig gelegen und sauber und ordentlich. Das Bad war neu renoviert. Im Zimmer gab es einen Kaffee-Tee-Zubereiter was bei dem kalten Wetter sehr angenehm war, an der Rezeption gab es dazu kostenfrei Tee und Kaffeebeutel. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die günstige Lage zur nächsten U-Bahn spricht für sich, man ist in 10 Minuten im Zentrum. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und lecker und auch immer alles ausreichend vorhanden. Es gab viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmeladen,Honig, verschiedene Sorten Wurst,Käse,Fisch,Müsli,Eier,Würstchen,Schinken,Joghurts,Quark,Obst u.a. Uns hat es super gefallen und kommen gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Angela

Hallo Angela, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit in Hamburg hatten. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Marc Dechow Geschäftsführender Direktor