Relativ kleines Hotel in Stadtnähe, nicht neu, Zustand des Hauses ist o.k., relativ sauber, Frühstück, Buffet buchbar Preis Leistung stimmt nicht, Zu wenig Parkmöglichkeiten... Garage ist zwar vorhanden, allerdings sind sie da mit 5 Euro pro Nacht dabei
Die Zimmer waren i.O., im großen und ganzen sauber, mit TV, Minibar...aber wie schon gesagt sehr sehr laut durch die Hauptstraße.
Frühstück: Es gibt zwischen 6 und 10 Uhr Frühstück. Wir sind um 9 Uhr zum Frühstück gegangen. Die Tischdecken und Stühle waren nicht mehr die saubersten...und genügend Platz für alle Hotelgäste war auch nicht...so dass wir uns als NICHT Raucher mit in die Raucher Ecke begeben mussten...was nicht sehr angenehm ist... Man sollte bei dem Buffet auch darauf achten was man ist...!!!
Die meisten Mitarbeiter dieses Hotels sind freundlich, es gibt aber auch außnahmen.
Sehr Stadt nah gelegen, aber leider direkt an der Hauptstraße. Es ist also sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur 1 Internet zugang gibt es...man kann aber von diesem aus nichts ausdrucken und er steht gleich am Eingang sodass jeder sieht was man gerade macht...Von Fitness, Sport oder Pool konnte man nichts erkennen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |