Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok - aber kein 3 Sterne Standard

Das Hotel ist ziemlich altmodisch und hat in den Zimmern im Anbau den Charme einer Jugendherberge, aber nicht eines Hotels!!! Beim Frühstück sollte man ziemlich früh da sein, weil es ab ca. 08.45 Uhr kaum noch einen Platz im Frühstücksraum gibt und ´die Leute teils schon an der Theke der Bar gegessen haben. Es war nur noch ein Bäumchen wechsel dich im Frühstücksraum. Ansonsten ist es für einen Kurztrip okay, wenn man das Hotel Lastminute bucht (sonst ist der Preis definitiv zu hoch), deshalb kann ich es eingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist, zumindest in den Zimmern im Anbau, überhaupt nicht angemessen und viel zu überteuert. Wie es sich mit den Zimmern im Haupthaus verhält kann ich nicht sagen, da wir dort nicht untergebracht waren.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Anbau das den Charme einer Jugendherberge hatte! Wenn man sich die Bilder im Prospekt anschaut denkt man es sind schöne und gemütliche Zimmer, aber die im Anbau haben überhaupt keine Ähnlichkeit damit. Es gab nur zwei Betten, einen Schrank und einen Schreibtisch - alles sehr einfach möbliert und nicht sehr gemütlich! Ein Pluspunkt waren die Matratzen, die wirklich sehr bequem waren und der Fernseher auf dem man prima MTV schauen konnte. Das Radio hat leider nicht funktioniert und die Uhr am Radio auch nicht. Im Badezimmer waren die Ecken noch staubig und hinter dem Kosmetikspiegel war ebenfalls eine Staubschicht zu sehen.

• Das Frühstück gab es als Frühstücksbüffet und ich würde sagen, dass es für 3 Sterne in Ordnung war - auch wenn ich schon größere Büffets genossen habe. Abends kann man entweder a la Carte essen oder sich am Schlemmerbuffet für 14 Euro bedienen - das Buffet war auch in Ordnung - es war für jeden etwas zu Essen dabei.

• Gut
  • Der Service war uns gegenüber wirklich gut. Beim Einchecken haben wir festgestellt, dass unser Zimmer extrem nach Rauch stinkt und ein anderes verlangt - was wir trotz ausgebuchtem Hotel auch sofort bekommen haben. Auch sonst war das Personal sehr freundlich (bis auf eine der Damen - die war eher reserviert) und hat uns geholfen wo es ging.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist in den Zimmern zur Straße hin vermutlich ziemlich laut, weil es nicht sehr gut isoliert ist. Dafür hat man zur U-Bahn-Haltestelle nur ca. 3-4 Minuten zu Fuß und ist in ca. 20 Minuten an den Landungsbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kostenlosen Internetzugang in der Hotelhalle, von dem man zwar nichts ausdrucken kann, den man aber für Ausflugtipps etc gut nutzen kann

Preis-Leistung
      Schlecht