Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Hamburg Besuche

Wir haben in dem Hotel übernachtet um uns die Stadt Hamburg anzusehen. Das Hotel ist dafür perfekt geeignet. Die Buchung haben wir einen Abend vorher über unser Handy mit HRS gemacht und so einen Hot Deal für eine Übernachtung ohne Frühstück im Doppelzimmer für 55 EUR bekommen.

• Das Raucherzimmer war wohl noch nicht renoviert und hatte noch alten Anstrich und einen Röhrenfernseher. Nach dem Tausch bekamen wir dann aber ein super tolles Zimmer. Frisch renoviert. Sehr nett gestaltet mit Flachbildfernseher und einem sehr modernem Bad (Dusche mit Duschtrennwand). Alles war super sauber und sehr neu von der Einrichtung her.

• Das Personal ist sehr freundlich und sorgt dafür, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. So hatten wir in HRS angegeben, dass wir gerne ein Nichtraucherzimmer hätten. Als wir dann unser Zimmer um 21 Uhr betraten merkten wir aber, dass es ein Raucherzimmer war. Also zurück zur Rezeption und gefragt, ob noch ein Nichtraucherzimmer frei ist. Der Herr an der Lobby suchte uns direkt ein anderes freies Zimmer, welches sogar noch besser und neuer als das 1. Zimmer war.

• Die Lage des Hotels ist perfekt für Hamburg Besuche geeignet. Nur ca. 200 m entfernt ist direkt die nächste U-Bahn Haltestelle der Linie U2 die direkt bis zum Hauptbahnhof fährt. Außerdem gibt es einige Parkplätze an der Straße so dass man kostenlos parken konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Ich freue mich, dass es mit dem Nichtraucherzimmer doch noch geklappt hat. Hoffentlich bis bald einmal in Hamburg Marc Dechow Geschäftsführender Direktor md@hotel-hamburg.bestwestern.de