Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in Hamburg.....

Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem fühlt man sich dort wohl. Wir wurden freundlich empfangen und haben sogar die Penthouse Suite bekommen. :-) Das Personal ist äussert freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten. kostenloses WLan war im ganzen Haus verfügbar, nur leider eine zu geringe Bandbreite, so dass es manchmal etwas länger dauerte, wenn man im Internet surfte oder zufällig ein Update auf dem Handy runterladen wollte.

• Gut
  • Wir haben als Familie die Penthouse Suite bekommen. Ein riesiges Zimmer, mit Küche, Tisch und Sitzmöbeln. Ausserdem ein großer Balkon mit Blick in den Innenhof. Es war grandios und unser Junior fand es auch fantastisch :-) Nach der langen Anreise konnten wir hier richtig gut entspannen. Nur das Fernsehprogramm war nicht richtig eingestellt und sollte besser kontrolliert werden.

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück berichten. es kostet 13,- Euro pro Erwachsener. Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken zum Frühstück war ausreichend.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Nachdem wir über ein Problem mit dem Fernsehprogrammen berichtet hatten, haben wir als kleines Goodie unser Frühstück vom ersten Tag kostenlos bekommen. Vielen Dank nochmal dafür. :-)

• Gut
  • Etwas am Rande von Hamburg, aber die U-Bahn Station "Rauhes Haus" ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Von dort sind es etwa 10 Minuten bis zum Jungfernstieg und in die Stadt. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Tankstelle, so wie einen Netto, einen Penny und Lidl. In 5 Minuten Fussweg gibt es noch eine Sparkasse. Parkplätze im Hof waren etwas begrenzt und es waren auch alle belegt. Wir haben dann in der Hotelgarage geparkt, da waren noch Parkplätze verfügbar und das Auto stand geschützt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife