Ca. 113 Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Überwiegend deutsche Gäste, sowohl Geschäftreisende als auch Touristen. Alle Altersklassen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Wir waren bereits 2x in dem Hotel und würden es wieder wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, ebenso die Parkmöglichkeiten bei Anreise mit dem Auto, die gute Anbindung und den netten Service.
Angenehme Größe. Teppichboden. Großes, bequemes Bett mit verschiedenen Kissen. Kofferablage, bequeme Sitzecke mit Sesseln und Tisch, Anrichte mit TV, großer Kleiderschrank mit viel Stauraum und ausreichender Anzahl an Kleiderbügeln. Kleines, aber modernes, neues Bad mit großer begehbarer Dusche, WC und Waschtisch. Fön und Pflegeprodukte werden zur Verfügung gestellt. Sehr sauber. Die Zimmer wirken nicht abgewohnt, sondern freundlich, obwohl die Möbel sicherlich nicht als modern zu bezeichnen sind (außer das Bad). Die Zimmer zur Straße raus haben schallisolierte Fenster, so dass man bei geschlossenen Fenstern nichts vom Straßenlärm hört. Es gibt auch ruhigere Zimmer nach hinten zum Innenraum raus. Wir hatten beide Zimmer schon und waren beide Male zufrieden.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches bei uns im Zimmerpreis integriert war. Das Restaurant bietet allerdings abends auch a la carté Essen an. Der Speisesaal ist sauber, freundlich und hell eingerichtet und in verschiedene Bereiche unterteilt, so dass nie eine Kantinenatmosphäre entsteht. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ansprechend und von guter Qualität. Es gibt eine große Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Fisch, Brot und Brötchen, Obst, Joghurt, Müsli, Rührei etc. Kaffee wird in Kannen an den Tisch gestellt. Auch an Teesorten gibt es eine sehr reichhaltige Auswahl. Man kann sich auch Cappuccino etc. am Automaten ziehen. Säfte und Mineralwasser gibt es selbstverständlich ebenfalls.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service und ebenso kompetent. Man erhält sehr gute Infos über Hamburg, zum Verkehrsverbund etc. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet. Man hat nie das Gefühl, dass etwas zur Last fällt. Gute Zimmerreinigung. In der Lobby stehen ein PC und ein Drucker zur Verfügung. Der Service ist kostenlos. Ebenso kann man sich in der Lobby immer mit Tee versorgen. Eine Flasche Mineralwasser steht beim Empfang ebenfalls auf dem Zimmer bereit.
Das Hotel liegt an der Hammer Landstraße und hat eine gute Anbindung zur Autobahn. Die guten Parkmöglichkeiten sind ein weiterer Pluspunkt. Das Hotel bietet einige kostenlose Parkplätze und eine kostenpflichtige Garage (5€ / Tag). Die U-Bahn-Station „Rauhes Haus“ ist nur ca. 200m entfernt und man ist in nur 7 Minuten am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Geschäfte und Restaurants sind auch in der näheren Umgebung zu finden, aber durch die gute Anbindung mit der U-Bahn ist man ja auch schnell am Jungfernstieg etc., also mittendrin im Geschehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Claudia |