- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn es von außen nicht so scheint: Das Hotel ist in einem super Zustand, sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet, nicht sehr groß, doch völlig ausreichend, selbst mit Zustellbett. Auch das Bad ist eher klein, aber sehr schick und platzsparend eingerichtet-ein Raumwunder! Das Frühstück hat uns begeistert, es blieben keine Wünsche offen. Personal nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise optimal, in 2 min. ist man an der U-Bahn-Station "Rauhes Haus". In unmittelbarer Umgebung des Hotels befindet sich ein Penny, ein Lidl, sowie eine Tankstelle. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen beim nächsten Hamburg-Kurzurlaub sicher wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsta |
Hallo Karsta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über die positiven Worte zu unseren Mitarbeitern und zu Ihrem gesamten Aufenthalt habe ich mich sehr gefreut. Auch im Namen des Teams herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie wieder kommen möchten Mit freundlichen Grüßen Marc Dechow Geschäftsführender Direktor Best Western Hotel Hamburg International md@hotel-hamburg.bestwestern.de