Henrik (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück trotz älterem Ambiente

Einfaches, in die Jahre gekommen, das Haus, aber absolut ausreichend für eine Nacht, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas in die Jahre gekommen, Zeitreise ist das Badezimmer, aber vollkommen ausreichend ausgestattet, mit kleinem Schreibtisch und sogar Kühlschrank.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Positiv ist, dass Frühstück ab 6:30 Uhr zur Verfügung steht, sehr positiv. Auch die frischen Brötchen, Buffet in sehr guter Auswahl ausgestattet.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Rezeption bemüht und sehr freundlich.

Verkehrsanbindung

Innerhalb von 2 Minuten von der Autobahn aus erreichbar, somit für mich eine hervorragende Anbindung gewesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets und unseren frühen Service schätzen. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen, und wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Rezeptionsservice sind sehr willkommen. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Best Western Hotel Heide Oldenburg begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Best Western Team