Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, ruhiges und sehr schönes Hotel

Ein sehr gepflegtes, schönes und ruhiges Hotel in Zentrum Nähe von Oldenburg. Fahrräder können super gut in der Parkgarage oder im Fahrradraum abgestellt werden. Das Essen ist sehr, sehr gut und bei HP in Buffet Form. Die Ausflugsziele Bremen, Zwischenahner Meer oder Bremerhaven liegen nah.

• Schöne moderne Zimmer. Schönes großes Bad. Hotel mit Fahrstuhl. Gemütlicher Frühstücksraum. Tolles und freundliches Personal.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man kann in Bremen den Marina Wieltensee ansehen und parken und dann auf super schönen Radwegen Richtung Bremen radeln. Das Zwischenahner Meer ist auch eine Reise wert. Den kann man mit dem Fahrrad um radeln. Das Hotel liegt schön zentral in Zentrum Nähe. Das Hotel ist von Eigenheimen umgeben und sehr ruhig.

Bremen, Bremerhaven und das Zwischenahner Meer sind tolle Gebiete um zu radeln. Aber auch jede Menge Museen und andere Dinge sind dort möglich. Hafen Spaziergang usw.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir sind überglücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Best Western Hotel Heide Oldenburg genossen haben. Es ist uns eine Freude, den Komfort unserer Zimmer, die Qualität unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals zu betonen, die zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Nähe zu den Ausflugszielen wie Bremen, Zwischenahner Meer und Bremerhaven sowie unsere zentrale und doch ruhige Lage schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Team des Best Western Hotel Heide Oldenburg.