- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Super Lage für Städtereise: Bahnhof, Fußgägerzone, Spielbank und Restaurants fußläufig, trotzdem nicht laut, wegen Klimaanlage kann man das Fenster auch geschlossen lassen. Alles sauber, Einzelzimmer ansprechend ausgestattet, alles sauber. Hervorragendes Frühstück und Massageangebot in einem sehr schön gestalteten Wellnessbereich, vor allem für mitten in der Stadt. Negativ: ein Jahr im Voraus gebucht, um 10 Uhr nur mal nachgefragt, wann wir ungefähr ins Zimmer können. Nicht früher, ok, wie angekündigt erst um 15 Uhr. Ich finde, man könnte dann von alleine anbieten, dass man das Gepäck unterstellen kann. Um 15 Uhr wiedergekommen, 2 von 4 Zimmern immer noch nicht fertig, wurde dann aber schnell gemacht.. Drei renovierte, ein unrenoviertes Zimmer, alle gleicher Preis. Einstündige Hot chocolate Massage für 4 Personen und 60,- pro Nase auch ein Jahr im Voraus gebucht. Nach 20 Minuten angenehmer Massage haben die Masseure wortlos den Raum verlassen. Auf meine Nachfrage, ob das jetzt alles war, wurde im Ruheraum hektisch diskutiert und mehrfach die Rezeption kontaktiert, die dann im Nachhinein ein Riesenproblem daraus gemacht hat und uns am Ende pro Person 9 Euro mehr abgenommen hat also diese Massage laut Katalog gekostet hätte, weil man das angeblich nicht anders buchen könne. Am Erlebnispool war das einzige Erlebnis, dass das der Pool für die Nackten aus der Sauna war. Das hätte man auf der Homepage oder im Hotel ruhig mal erwähnen können.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tabea |
Sehr geehrte Tabea, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthalts hier bei holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Wesentlichen in unserem Hause gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen von Wellnessbehandlungen zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Sehr gerne steht Ihnen beim nächsten Mal unsere neue Wellnessleiterin Frau Kriegisch für Fragen und Beratungen jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite. Je nach Verfügbarkeit möchten wir Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt einen Early Check In anbieten. Somit können Sie Ihr gebuchtes Hotelzimmer bereits ab 10.00 Uhr nutzen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir für diese Serviceleistung eine Gebühr erheben müssen. Alle unsere Hotelzimmer sind in den letzten Jahren grundrenoviert worden oder wurden einem Facelift unterzogen. Auch weiterhin werden wir permanent in die Umgestaltung unserer Hotelzimmer investieren, um jedem Gast ein besonderes Wohlfühlerlebnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr advena Team