Das Hotel ist direkt im Herzen Charlottenburgs und es gibt viele gute Restaurants in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es hat nichts gefehlt. Die Aufzüge waren zuhören.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück ist reichhaltig und man hat eine große Auswahl. Jedoch kann es sein, dass manches nicht wiederaufgefüllt wird.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte Fragen zu der Rechnungsadresse und diese wurden schnell und korrekt beantwortet.
Ich war beruflich in Berlin und war in der Messe und abends habe ich Sightseeing gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Es erfüllt uns mit Freude, dass unser Personal Ihre Fragen zur Rechnungsadresse schnell und korrekt beantworten konnte. Bezüglich des Frühstücks, wir bemühen uns, immer eine ausreichende Auswahl bereitzustellen und werden uns Ihre Anmerkung zu Herzen nehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit BESTen Grüßen, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung