Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Best Western City Center, Leipzig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel, welches wir normalerweise buchen, keinen Platz hatte, buchten wir im Best Western City Center. Die Lage ist gut, direkt beim Hauptbahnhof und wenige Gehminuten von der Einkaufsstrasse entfernt. Da die Hotel-Tiefgarage keinen Platz mehr hatten, stellten wir unser Auto hinter dem Hauptbahnhof in ein öffentliches Parkhaus. Dieses kostete nur 3 Euro pro Kalendertag. Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet, jedoch auch sehr klein und lag zur Strasse hin. Da zusätzlich zum Verkehr noch diverses Strassenbahnen fuhren, konnte nur mit geschlossenem Fenster geschlafen werden. Da man die Strassenbahn auch so noch hören konnte empfehle ich bei Lärmempfindlichkeit unbedingt ein Zimmer zur Rückseite zu buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, herzlichen Dank für ihre Bewertung und auch für all die hilfreichen Hinweise. Nicht alle Zimmer gehen zur Straßenseite raus, unsere Komfort- und Studiozimmerliegen zur sehr ruhigen Innenhofseite. Dennoch danke für ihre Empfehlungen! Kommen sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße aus Leipzig in die Schweiz! Ralf Gronbach Regionaldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center