- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war während einer Geschäftsreise für 1 Nacht im Best Western Leipzig. Nachdem ich vorher gute Erfahrungen mit Best Western machte, war ich diesmal etwas enttäuscht. Das Zimmer war schon sehr klein und altbacken. Es gab auch kein Gratiswasser - wie ich es sonst kenne Die Rezeption wirkte wie eine Bahnhofshalle. Ärgerlich empfand ich auch, dass im Parkhaus kein Platz mehr war und ich gegenüber im öffentlichen Parkhaus am Bahnhof parken musste. Das Frühstück am nächsten Morgen hat meinen Eindruck dann zumindest wieder ein bisschen verbessert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 182 |
Lieber Marius, danke für Ihre Bewertung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Bitte geben Sie uns vor Ihrer nächsten Anreise Bescheid, wir reservieren gern einen Parkplatz für Sie. Leider haben wir nur begrenzte Verfügbarkeiten beim Parken, ich bitte Sie deswegen um Ihr Verständnis, dass es bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht geklappt hat. Auch Ihr Feedback zu unserem Empfangsbereich werde ich mit den entsprechenden Abteilungen eruieren. Es wäre schön, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch von uns und der Marke BEST WESTERN zu überzeugen. Werfen Sie doch bitte auch einen Blick auf andere Bewertungen, hier sind einige Punkte zu finden, die sehr für eine Übernachtung in unserem Haus sprechen und wir würden Sie wirklich gern vom Gegenteil überzeugen. Herzliche Grüße aus Leipzig Ralf Gronbach Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center